dipasang oleh kindo
di blog,blog

Blog Writing Competition Nakkuliah 2023
Kompetisi telah berakhir

Blog Writing Competition Nakkuliah 2023

Nakkuliah 1307

Siapa di sini yang suka nulis artikel dan pengen dapetin uang tambahan? Nakkuliah kasih kabar baik nih buat kamu! Untuk menyambut satu tahun berdiri, Nakkuliah menyelenggarakan Blog Competition untuk Mahasiswa dan SMA/SMK sederajat. #blogcompetition #blog #nakkuliah.

0
Perhatian! Di kompetisi ini, Kompetisi Id hanya berlaku sebagai Media Publikasi. Jika ada pertanyaan lebih lanjut mengenai kompetisi ini silahkan sampaikan langsung ke kontak yang tersedia tab kontak.

Peraturan Kompetisi

Sebelum mengikuti kompetisi ini, wajib untuk membaca dan mentaati setiap peraturan yang berlaku

 

dssTema Nakkuliah Blog Competition 2023

Untuk tema penulisan mahasiswa dan siswa akan dibedakan agar tidak terdapat kecemburuan diantara keduanya hehe. Silahkan pilih salah satu ya.

Tema Mahasiswa :

  • Gimana sih perkuliahan di Jurusanku ? 
  • Ayo Masuk Jurusan Kampus ku
  • Tips Agar Aku Lulus Perguruan Tinggi
  • Ketika aku lulus kuliah nanti

Tema SMA/SMK se-derajat:

  • Aku mau kuliah tahun ini
  • Tujuanku kuliah untuk Apa

Persyaratan dan Ketentuan Lomba Nakkuliah Blog Competition:

  • Mahasiswa aktif dan SMA/SMK se-derajat
  • Bersifat Individu
  • Karya yang diajukan boleh lebih dari satu (1)
  • Judul berkisar 5- 8 kata
  • Wajib follow instagram nakkuliah (@nakkuliah.official)
  • Wajib tag dan share 5 temen mu pada postingan ini.
  • Tulisan dengan minimal 250 kata dan maksimal 500 kata.
  • Tidak mengandung SARA dan Provokatif
  • Karya yang dilombakan orisinal dan belum pernah publikasi
  • Lulus uji plagiasi
  • Karya langsung upload melalui website nakkuliah.com
  • Tidak dipungut biaya (FREE)


Tanggal Penting Nakkuliah Blog Competition

Lomba akan berlangsung dari tanggal 14 Juni 2023 hingga 1 Agustus 2023, pengiriman artikel akan dibatasi hingga tanggal 15 Juli 2023. Informasi detaillnya dapt terlihat pada tabel dibawah ini.

Alur PerlombaanTanggal Penting
Pendaftaran14 Juni - 15 Juli 2023
Tulis Blog14 Juni - 15 Juli 2023
Penjurian17 Juli - 31 Juli 2023
Pengumuman1 Agustus 2023

Cara Daftar dan Upload Blog

Pendaftaran sangat mudah. Kamu hanya perlu kunjungi website nakkuliah dilanjutkan dengan login menggunakan akun yang telah terdaftar. Selanjutnya kamu akan diarahkan pada halaman Profile yang nantikamu dapat menambahakan artikel ataupun blog.

Setelah submit blog/artikel jangan lupa follow media sosial nakkuliah:

Peserta wajib melakukan share info lomba blog ke salah satu media sosial Nakkuliah (Twitter atau Instagram) dengan hashtag #ngeblogdinakkuliah dan mention ke akun Nakkuliah, serta mention minimal 5 teman kamu.

Download guideline lengkap di https://docs.google.com/uc?export=download&id=1AjdiwjFXZ9In1RO5HfiVUu_18Dt5lW0N


Kunjungi website kompetisi
blog competitionblognakkuliah

Rp 1 jutatotal hadiah

1307kunjungan

11 bulan laluDeadline (15 Juli 2023)

10 bulan laluPengumuman (1 Agustus 2023)


Kompetisi ini bersifat

Garansi


alert.. !
Kompetisi.id Logo Loader
Klik di mana saja untuk keluar