- 30 Mei - 6 Juni 2017 : "Kreasi Menu Sahur"
- 7 Juni - 17 Juni 2017 : "Kreasi Menu Berbuka"
- 18 Juni - 28 Juni 2017 : "Kreasi Menu Lebaran"
Mekanisme :
- Peserta membuat 3 macam menu, atau 1 jenis menu setiap minggunya sesuai ketentuan periode diatas, yang meliputi :
- menu untuk sahur
- menu untuk berbuka
- dan menu untuk idul fitri
- Menu wajib dimasakan menggunakan minyak goreng SunCo.
- Ambil foto menu yang sudah disajikan (sesuai dengan periode tiap minggunya), pastikan didalam foto tersedia foto minyak goreng SunCo. Contoh bisa dilihat pada poster kompetisi.
- Upload fotomu kesosial media SunCo, meliputi Facebook, Twitter dan Instagram (link bisa didapat di tab kontak)., pada postingan kasih caption terbaik yang menceritakan tentang masakan yang kamu buat
- Peserta wajib mengikuti 3 periode ditas untuk menjadi syarat pemenang dan mendapatkan kesempatan menjadi pemenang.
- Pemenang akan dipilih berdasarkan resep foto dan cerita resep terbaik.