dipasang oleh dawil
di fotografi,fotografi

Kontes Menulis 8 Tahun dengan Mi dan Menangin Mi MIX 2S
Kompetisi telah berakhir

Kontes Menulis 8 Tahun dengan Mi dan Menangin Mi MIX 2S

Mi Global 2817

hai umur Xiaomi sudah 8 tahun saja nih. Beberapa waktu yang lalu kita mendapatkan kabar bahwa Xiaomi menuju pencapaikan baru lagi, Xiaomi Go Public juga akhirnya, itu semua karena dukungan kalian semua, para Mi Fans yang membuat Xiaomi makin meroket dan terus semakin tinggi. Nah di momen #YearsWithMi kali ini, ada kontes fotografi dan menulis berhadiah MI MIX 2S dari Xiaomi Global ,yuk. #xiaomiglobal #8yearmi.

0
Perhatian! Di kompetisi ini, Kompetisi Id hanya berlaku sebagai Media Publikasi. Jika ada pertanyaan lebih lanjut mengenai kompetisi ini silahkan sampaikan langsung ke kontak yang tersedia tab kontak.

Peraturan Kompetisi

Sebelum mengikuti kompetisi ini, wajib untuk membaca dan mentaati setiap peraturan yang berlaku

CARA IKUT SERTA : 
  • Foto diri kamu dan hape Xiaomi  yang kamu pake (kalo ada hape Xiaomi lama lebih bagus). Kemudian posting foto tersebut ke Instagram sesuai dengan format dibawah ini.
  • Kamu bisa pakai template dibawah ini untuk posting caption berisi cerita atau kamu karang cerita pakai versi kamu sediri juga boleh :
    • Contoh caption : "Namaku ____, aku dari ____. Aku pertama kali jadi Mi Fans tahun 20XX dan hape pertama Xiaomi ku ____. Aku suka banget pake Xiaomi, soalnya ______. Aku tau sekarang Xiaomi udah makin besar dan makin keren, aku bangga pake Xiaomi! Aku harap Xiaomi kedepannya ______. #8YearsWithMi" , tinggal isi wilayah kosong yang bergaris bawah.
    • Atau kalian juga boleh berkreasi cerita kalian sebebasnya,
    • Jangan lupa pakai hashtag #8YearsWithMi dan tag juga akun @xiaomi.global

REFERENSI :
Jika kamu masih bingung, berikut referensi yang bisa kamu ikuti .


PENGUMUMAN PEMENANG :
Pemenang akan diumumkan pada halaman Facebook Xiaomi Global https://www.facebook.com/xiaomiglobal/. Akan ada 3 pemenang yang berhak mendapatkan hadiah. Pengumuman pemenang akan diakan pada 2 Juli dan 9 juli 2018.

SYARAT DAN KETENTUAN :
  • Caption/Cerita kamu bisa pake Bahasa Indonesia atau pake Bahasa Inggris (kalo kamu bisa pake Bahasa Inggris lebih bagus loh... hehe)
  • Aturan dan kebijakan dalam kontes dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, dan merupakan hak dari Xiaomi Global.
  • Keputusan dari Xiaomi Global bersifat mutlak, dengan segala pertimbangan sehubungan dengan kontes yang berlangsung.
  • Jika negara pemenang membebankan bea cukai dan segala hal yang berkaitan, hal tersebut akan menjadi tanggung jawab pemenang dan akan di bebankan kepada pemenang.

Kunjungi website kompetisi
xiaomi global8yearmi

Rp 24 jutatotal hadiah

2817kunjungan

5 tahun laluDeadline (8 Juli 2018)

5 tahun laluPengumuman (9 Juli 2018)


Kompetisi ini bersifat

Garansi


alert.. !
Kompetisi.id Logo Loader
Klik di mana saja untuk keluar