Kompetisi Foto Instagram dari Kaskus
Kompetisi telah berakhir

Kompetisi Foto Instagram dari Kaskus

Kaskus Networks 2430

alau pandemi berakhir, pengen holiday ke mana nih?. Sambil siapin planning, ikutan #IGCompetition aja kuy!⁣⁣⁣⁣ #kaskus #kaskusnetwork #instagram #fotografi #kompetisifotografi.

Pendaftaran Ditutup0
Perhatian! Di kompetisi ini, Kompetisi Id hanya berlaku sebagai Media Publikasi. Jika ada pertanyaan lebih lanjut mengenai kompetisi ini silahkan sampaikan langsung ke kontak yang tersedia tab kontak.

Peraturan Kompetisi

Sebelum mengikuti kompetisi ini, wajib untuk membaca dan mentaati setiap peraturan yang berlaku

Cara Ikut Serta

  1. Upload foto tempat wisata di Indonesia yang langsung ingin kamu kunjungi saat pandemi berakhir.⁣ (swipe untuk contoh postingan)⁣⁣⁣
  2. Ceritain di caption, kenapa sih kamu pengen banget ke tempat itu.⁣⁣⁣⁣
  3. Tag dan mention @kaskusnetworks, pakein juga hashtag #KASKUSHoliday⁣⁣⁣⁣⁣
  4. 5 kaskuser terpilih akan mendapatkan hadiah Saldo Gopay masing-masing 100.000 rupiah.⁣⁣⁣⁣
  5. Pemenang akan diumumkan di acara Hobby Talks "HOLIDAY EDITION", 08 Desember 2020 pukul 20.00 LIVE di KASKUS TV https://kask.us/live .⁣ So, jangan sampe nggak nonton yah.⁣⁣⁣⁣
  6. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.⁣⁣⁣⁣⁣

Kunjungi website kompetisi
kaskuskaskus networkinstagramfotografikompetisi fotografi

Rp 499.995 ributotal hadiah

2430kunjungan

3 tahun laluDeadline (8 Desember 2020)

3 tahun laluPengumuman (9 Desember 2020)


Kompetisi ini bersifat

Garansi


alert.. !
Kompetisi.id Logo Loader
Klik di mana saja untuk keluar