Xiaomi Snapdragon Power Tour Review Contest
Kompetisi telah berakhir

Xiaomi Snapdragon Power Tour Review Contest

Xiaomi Indonesia 3645

didukung bersam teman-teman dari jagatreview.com Xiaomi mengadakan seminar teknologi ke kampus-kampus yang udah terpilih di 4 kota besar di Indonesia. Acara ini sifatnya gratis dan bisa diikuti oleh masyarakat umum. Dalam rangka meramaikan Xiaomi Snapdragon Power Tour ini, diadakan kompetisi review yang memperebutkan hadiah utama "Redmi Note 4 Resmi" untuk reviewer paling kece. #xiaomi #miforum #xiaomisnapdragonpowerup #kampus #review.

Pendaftaran Ditutup0
Perhatian! Di kompetisi ini, Kompetisi Id hanya berlaku sebagai Media Publikasi. Jika ada pertanyaan lebih lanjut mengenai kompetisi ini silahkan sampaikan langsung ke kontak yang tersedia tab kontak.

Peraturan Kompetisi

Sebelum mengikuti kompetisi ini, wajib untuk membaca dan mentaati setiap peraturan yang berlaku

Xiaomi Snapdragon Power Tour akan diadakan di beberapa kampus pilihan di 4 kota besar dengan detal sebagai berikut :

SURABAYA
Minggu, 14 Mei 2017
09:00 - 15:00 WIB
Auditorium Pasca Sarjana lantai 3
Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya
Jl. Raya ITS, Keputih, Sukolilo
Surabaya, Jawa Timur

SOLO
Senin, 22 Mei 2017
09:00 - 15:00 WIB
Gedung Fakultas Kedokteran (FK)
Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta
Jl. Ir. Sutami No.36A, Jebres, Kota Surakarta,
Jawa Tengah 57126, Indonesia

YOGYAKARTA
Selasa, 23 Mei 2017
09:00 - 15:00 WIB
Ruang Cinema Gedung 6 Lantai 4
Universitas AMIKOM yogyakarta
Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Kec. Depok,
Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia

MALANG
Jumat, 26 Mei 2017
09:00 - 15:00 WIB
Aula PPI lantai 3
Universitas Merdeka Malang (UNMER)
Jalan Terusan Dieng No. 62-64, Klojen, Pisang Candi,
Sukun, Jawa Timur, 65146, Indonesia

*) untuk yang ingin mendaftar dan mengikuti event diatas, silahkan melakukan pendaftaran melalui link berikut < http://event.mi.com/id/apply/SnapdragonPowerTour >

-----

CARA IKUTAN REVIEW CONTEST :

Perlu diperhatikan, bahwa peserta tidak diwajibkan untuk mengikuti Xiaomi Snapdragon Power Tour diatas, karena quota terbatas. Untuk ikut serta di kompetisi peserta wajib mengikuti dan mematuhi mekanisme dibawaha ini :
  • Tema review "Gimana sih Xiaomi udah mendukung kegiatan belajar kamu di kampus?"
  • Peserta adalah member Mi Community, jika belum, peserta bisa register melalui link berikut < https://account.xiaomi.com/pass/register >;.
  • Peserta membuat thread di sub forum "Bincang" yang ada di Mi Community. < http://c.mi.com/id/forum-182-1.html >;
  • Silahkan tulis review kamu dengan gaya bahasa yang kami banget dan bikin sekece mungkin.
  • Silahkan simpan dan copy link thread kamu tersebut, klik tombol ikuti kompetisi, dan paste linknya di kontak komentar yang telah disediakan.
  • Tungguin pengumuman pemenangnya di link tersebut.

Kunjungi website kompetisi
xiaomimi forumxiaomi snapdragon power upkampusreview

Rp 3 jutatotal hadiah

3645kunjungan

7 tahun laluDeadline (26 Mei 2017)

7 tahun laluPengumuman (26 Mei 2017)


Kompetisi ini bersifat

Garansi


alert.. !
Kompetisi.id Logo Loader
Klik di mana saja untuk keluar